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“L’Ostra Regal è un’ostrica che si distingue per la sua qualità esemplare, risultato di un savoir-faire francese, ed impreziosita da quattro anni di lavoro”.

Con questa frase i creatori di questo prodotto presentano la nostra novità di questa settimana.

L’Ostra Regal è un prodotto fuori dal comune, sia per la quantità elevata della sua polpa che per il suo gusto dolce, sottile e delicato.
Il processo di produzione dell’ostrica Ostra Regal è lungo e molto tecnico: dopo un’anno passato nella baia della contea di Mayo, a Clew Bay, vengono raccolte in base alla loro grandezza e alla loro qualità: quelle più tonde e piccole hanno la particolarità di avere una crescita lenta della conchiglia, fattore che gli consente di concentrare la loro energie nella polpa. In seguito, vengono trasferite in delle vasche naturali dove crescono per due anni, venendo rigirate più di 60 volte. Grazie a tutti questi passaggi l’Ostra Regal acquisisce delle proprietà organolettiche eccezionali, una consistenza croccante e un gusto di una dolce unicità.