Skip to content

AI PIANI DAL 1982

RISTORANTE DI PESCE NEL CUORE DELL’ELEGANTE QUARTIERE PARIOLI

Il ristorante Ai Piani si trova nel cuore dell’elegante quartiere Parioli. Dal 1982 è un punto di riferimento consolidato per mangiare ottimo pesce a Roma. L’ambiente accogliente ed elegante e la cortesia di un servizio accurato, si accostano all’attenta scelta delle materie prime. Alla base del menu studiato dai nostri chefs Matteo Nava e Patrick Moise, che si arricchisce continuamente di proposte del giorno, ci sono la selezione quotidiana del miglior pescato proveniente dai litorali laziali e la scrupolosa ricerca dei frutti di mare.

Aperto a pranzo e cena, tutti i giorni dal martedì alla domenica, il ristorante Ai Piani propone un menu ricco e in continua evoluzione, dove spiccano i piatti di pesce crudo, i primi con pasta fatta in casa, i secondi con pescato del giorno al peso e i contorni di verdure di stagione. Completa l’offerta una carta dei dolci preparati in casa, tra cui il famoso tiramisù espresso. Il menu alla carta offre al cliente la possibilità di spaziare tra grandi classici e piatti più creativi dove la materia prima di mare rimane sempre protagonista. In accompagnamento, una grande carta di vini e bollicine con oltre 500 etichette, frutto di una selezione, sul territorio nazionale e oltralpe, di grandi e piccoli produttori vinicoli.

Il locale si divide in due ambienti, da via Francesco Denza si accede alla sala Grande, caratterizzata da ampie vetrate e bouserie in ciliegio che rendono l’ambiente luminoso ed elegante. Da Via del Sacro Cuore di Maria, si accede invece alla sala Oro, più intima e tranquilla: un vero e proprio privée che si può riservare interamente per pranzi di lavoro o ricorrenze.

Il dehors davanti al locale, su via Francesco Denza, permette di mangiare in uno spazio discreto, incorniciato da grandi fioriere. Il giardino privato esterno è una novità del locale, del 2021, e lo completa magnificamente.

CARTA DEI VINI

QUESTA È LA NOSTRA CARTA DEI VINI: OLTRE 500 ETICHETTE ACCURATAMENTE SELEZIONATE. TROVERETE ALLA FINE DELLA CARTA LA SEZIONE DEDICATA AI LIQUORI E DISTILLATI, ANCH’ESSI ACCURATAMENTE SCELTI TRA LE MIGLIORI SELEZIONI AL MONDO.

NEWS

PERCHè LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA è UNA TECNICA RAFFIATA?

🔹 Massima PrecisioneCuocere a basse temperature significa avere il controllo assoluto sulla cottura, evitando il rischio di surriscaldamento o sovracottura. In particolare, il pesce trattato con questa tecnica mantiene

PERCHè LA TARTARE VA TAGLIATA SOLO CON IL COLTELLO?

La tartare è uno dei piatti più raffinati della cucina di mare, un’esperienza sensoriale che esalta la purezza del pesce senza cottura. Ma perché una vera

FREGOLA RISOTTATA: UN VIAGGIO NEI PROFUMI DEL MARE

La nostra fregola risottata celebra i profumi del mare in un piatto che racconta tradizione, tecnica e passione per la cucina di alto livello. Ogni boccone

CONTATTACI

SIAMO IN:
Via Francesco Denza, 35
00197 – Roma

I NOSTRI ORARI:
dal Martedì alla Domenica:
Pranzo 12:45 – 15:00
Cena 19:45 – 23:30
Chiuso Lunedì

INFO E PRENOTAZIONI:
068079704 – 068075412

EVENTI PRIVATI

Al ristorante Ai Piani, abbiamo il piacere di offrirvi la possibilità di prenotare una sala riservata per il vostro evento privato, rendendolo un’occasione davvero speciale.

Potrete gustare prelibatezze gastronomiche preparate dai nostri chefs, in un’atmosfera intima e esclusiva.

La nostra sala oro è il luogo perfetto per celebrare un anniversario, una cena aziendale, una festa di compleanno o qualsiasi evento importante della vostra vita.

Il nostro staff sarà a vostra disposizione per soddisfare ogni vostra esigenza, garantendo un servizio impeccabile e personalizzato.

GIFT CARD

Un regalo speciale per una persona a te cara.

Attraverso il nostro servizio di Gift Card potrai scegliere l’importo per regalare un’esperienza enogastronomica di qualità Ai Piani.

Contattaci per ordinare la tua gift card da ritirare nel nostro locale.

PARTNERS